34 350 ₽
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
бараГотовый Бизнес-план суши-бара пример с расчётами
ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана суши-бара проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка японской кухни в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия суши-бара; обоснование экономической эффективности открытия суши-бара; разработка поэтапного плана создания и развития суши-бара. Описание проекта: месторасположение г. Москва; хорошую транспортную доступность; близость к метро (пешеходная доступность); режим работы: ежедневно с 10:00 до 23:00; 55 посадочных мест; общая площадь - *** кв. м, в т.ч. площадь зала для гостей *** кв. м. Максимальное количество посетителей в день: еда *** чел.; алкоголь *** чел. Средний чек: еда *** руб.; алкоголь *** руб. Наценка: еда ***%; алкоголь ***%. Виды услуг: заказ блюд из меню; заказ алкоголя из бара; доставка суши; прочее. Основные статьи поступлений: заказы сетов; заказ блюд японской кухни; свободные заказы; заказы алкоголя. Структура инвестиционных вложений: получение разрешительной документации и регистрация ***%; строительно-монтажные работы ***%; кондиционирование ***%; покупка оборудования ***%; оборотные средства ***%. Финансовые показатели проекта: Объем первоначальных вложений - 4,77 млн руб. Чистый доход (NCF) - *** млн руб. Чистый дисконтированный доход (NPV) - *** млн руб. Простой срок окупаемости (PB) - *** кварталов Дисконтированный срок окупаемости (DPB) - 2,10 года Индекс прибыльности (PI) - *** ед. Внутренняя норма доходности (IRR) - *** % Точка безубыточности (BEP) - *** млн руб/квартал Выдержки из исследования: В докризисном 2008 году московский рынок суши-баров и ресторанов японской кухни увеличился на ***% в текущих ценах и достиг ***млрд руб. В 2009 году прирост составил незначительные ***%, а в 2010 году ***%. Объем рынка в прошло34350RUB

4.3505015